Airedale新闻

消息

Airedale发布更新Easicool Evo2精密空调,冷却功率更多

全球临界冷却专家Airedale已经推出了最新的Easicool系列精密冷却装置easicool.evo.2。用新技术更新,采用延长的操作信封,高效,紧凑,灵活的eAsicoolevo.2专门设计与全球小/边缘数据市场的设计。亚拓研发团队努力提供提高的效率,性能和物联网功能,冷却能力为31-98kW,能效比(EER)高于前范围的25%。

Airedale的Easicool系列是精密冷却的全球参考,自2005年以来,安装超过3,000个应用和4种大陆。这一最新演变基于紧凑性和效率的声誉,高达57%的冷却能力比以前的型号更多。easicool.evo.2每米还提供更多的冷却千瓦2在完全重新设计案例布局之后,对中小型数据中心,计算机室等现场设备室进行了更高效和吸引力,空间位于溢价,精密温度控制至关重要。韦德国际1946官方网站

easicool.evo.2提供各种气流配置,前部,后部,顶部或底座或底座返回空气选项,从而增加了产品的多功能性。扩展的操作包络允许返回18的空气温度范围O.c到40O.C和环境温度为-20°C至+ 52℃。所有型号都可在所有型号上提供下流和上流装置,以实现最大的多功能性。

它有4个标准尺寸,带有EC粉丝作为标准,改进的过滤选项(标准滤镜ISO-C-75或升级选项是ISO -1-60)和可变加热器银行选项,意味着能量和空气质量效率最大化。如果需要,还可以选择低环境套件。双冷功能引入,以及标准冷却水(CW)或直接扩展(DX)冷却选项,对最严重的温控环境提供保证。

现有的螺旋TM值控件平台也有完整的改革evo.2,利用最新的IOT进步来提供更快的启动,改进诊断功能和更好的单位到单位网络。

Asim Ansari,Airedale International的出口销伟德亚州游戏售经理解释说,

“Easicool是我们出口市场的一个受欢迎的单位,特别是在中东,Airedale在迪拜拥有专门的办事处,并拥有强大的商业伙伴网络。Easicool自2005年以来一直存在于2005年以来,在广泛的应用中拥有强大的血统,从计算机房和实验室到达扑发数据中心。韦德国际1946官方网站与其他精密冷却装置相比,其足迹相对较小,使其对我们的许多出口客户具有吸引力。

“Airedale总是努力保持领先于游戏和easicool的引入evo.2已经预料到了。我们的研发团队真正交付,我很高兴能够为新的和现有客户提供,他们正在寻找紧凑,高效的包装中的多功能精密冷却。“

阅读更多关于Easicool的更多信息evo.2