万能的新闻

新闻

Airedale推出更新EasiCool Evo2精密空调,冷却功率提高57%

全球临界冷却专家Airedale推出了最新的EasiCool系列精密冷却单元EasiCoolEvo2.EasiCool采用了新技术和扩展的操作外壳,高效、紧凑和灵活Evo2专为全球小/边缘数据市场而设计。万能研发各团队努力提高效率、性能和物联网功能,制冷量达到31-98kW,能源效率比(EER)比之前的范围高25%。

Airedale的EasiCool系列是全球精密冷却领域的参考产品,自2005年以来,其安装范围覆盖了4个大洲的3000多个应用程序。这款新车型以体积小、效率高著称,制冷功率比之前的车型提高了57%。EasiCoolEvo2也提供更多的冷却千瓦每米2通过对机箱布局的彻底重新设计,使其对中小型数据中心、电脑室和其他现场设备室具有更大的效率和吸引力,这些空间非常宝贵,精确的温度控制是必不可少的。韦德国际1946官方网站

EasiCoolEvo2提供各种气流配置,与前,后,顶部或基地返回空气的选择,从而增加了产品的通用性。一个膨胀的操作外壳,允许回风温度范围从18oC - 40o环境温度为-20℃~ +52℃。所有型号都可提供向下流和向上流配置,最大限度地实现多功能性。

它有4种标准的外壳尺寸,EC风扇作为标准,改进的过滤选项(标准过滤器ISO- c -75或升级选项是ISO -1-60)和可变加热器组选项,意味着能源和空气质量效率最大化。如果需要,还可以选择低环境套件。双冷功能的引入,以及标准的冷冻水(CW)或直接膨胀(DX)冷却选项,为最严格的温度控制环境提供了保证。

现有的螺旋TM控制平台也进行了全面检修Evo2,利用物联网的最新进展,提供更快的启动、改进的诊断能力和更好的单元对单元网络。

Airedale International的出口销售经理Asim Ansa伟德亚州游戏ri解释道:

EasiCool在我们的出口市场是一个受欢迎的单位,特别是在中东,Airedale在迪拜有一个专门的办公室和强大的商业伙伴网络。EasiCool自2005年以来一直存在,并在广泛的应用领域拥有强大的血统,从机房和实验室到托管数据中心。韦德国际1946官方网站与其他精密冷却设备相比,它的占地面积相对较小,因此对我们的许多出口客户很有吸引力。

“Airedale一直在努力保持领先地位,并引入EasiCoolEvo2已被寄予厚望。我们的研发团队确实做到了这一点,我很高兴能够为新老客户提供这种紧凑、高效的多功能精密冷却系统。”

阅读更多关于EasiCoolEvo2