Airedale新闻

新闻

Airedale学徒 - 制作的职业生涯

众所周知,当前全球各经济体都在应对疫情。随着休假即将结束,我们在媒体上听到很多关于失业和辍学者缺乏机会的谈论。诸如“迷惘的一代”和“迎头赶上”的需求等负面词汇对我们年轻人的幸福没有什么帮助,反而会在这个非常不确定的时代造成恐惧。

我们想解开这一点。在这样的时候,保持平衡感并记住世界仍然转向真的很重要。虽然时代很棘手,但我们没有来到一个停滞不前,某些行业包括我们的蓬勃发展。随着对数码飙升的需求,许多组织正在调整其工作实践,而悲伤地意味着一些工作场所的关闭,它也在其他领域提供了机会,而我们年轻人需要追捕的机会是这些机会。

然而,由于缺乏经验,我们听到年轻人难以在门口挣扎。但如果没有人会给他们休息,他们怎样才能得到这种体验?如果他们确实找到了一份工作,那么它可以让他们职业生涯?我们的经济的未来取决于我们的年轻世代,我们有责任提供有意义和令人满意的教育和工作,使他们能够成为我们未来的业务领导者。

也许现在比以往任何时候都更需要我们的年轻人专注于给自己提供最好的机会。学历和大学生活当然是一个选择,但并不是每个人都适合,这也没关系。毕竟,剥猫皮的方法不止一种。

Airedale的学徒杂志

伟德亚州游戏Airedale International于Leeds的1974年成立。自成立以来,Airedale人民在其团队中有冠军培训和教育,认识到其人民是它的力量。在一个竞争激烈的市场中,在游戏顶部保持亚型的东西是其劳动力的技能和专业知识,并维护和提升,我们必须在正式和非正式地分享知识。

Airedale在很长一段时间内为想要和培训的人提供正式的学徒位置。我们有一个强大的合格学徒校友,他们已经在机械和工程行业中获得了非常成功的职业,无论是艾里德和其他雇主。我们的首席电气工程师举例为Matthew Thompson。Matt加入Airedale于1995年作为学徒,并在与Airedale合作的同时获得了众多学术和职业资格,他于2008年毕业于2008年LEEDS大都会大学,并在电子和电气工程中秉承蚌(荣誉)。马特说,

我相信学习和专业发展是Airedale角色的不可或缺的,他们[Airedale]为我提供了大量的发展机会。“

马特已经继续支持Airedale内的工程师和技术人员在他们的职业注册之旅中,同时领先他的团队。您可以了解更多关于哑光和他的旅程这里

下面我们看过一些常见问题,我们得到了关于学徒的询问并涵盖了我们认为可能想知道的区域。它可能是您有更多问题所以如果在此结束时,您需要更多地了解更多,请不要犹豫,联系。我们为您留下了详细信息!

目前的机会

Airedale的学徒计划在持续的基础上运营,人们获得合格和新的初学者在全年里定期加入我们。现在,在Airedale,我们有19学徒,所有各级培训。我们最近的学徒在今年1月开始与我们一起开始,我们正在招募两个。了解更多并申请在这里。

学徒持续多久了?

典型的学徒期为4年,但如果学徒想要获得工程学学位,可能需要更长时间。课程是在兼职基础上完成的,通常导致认可的HVAC,电气或机械资格,与学徒现有的资格水平和兴趣。我们与各种认可和尊重的高等教育机构合作,包括利兹建筑学院,韦克菲尔德学院,利兹城市学院,布拉德福德学院和谢菲尔德哈勒姆郡大学。

这是一周到一周的工作如何?

Airedale的学徒可以在接受培训的同时工作,这意味着他们在接受正规教育的同时还能获得薪水。在我们位于罗登的最先进的制造工厂工作四天,每周有一天在大学里,我们的学徒获得了在一个数百万英镑的制造企业工作的经验,在他们走的过程中,有大量的支持和培训。每个学徒都将概述如何给出时间训练艾尔谷犬会和不同部门之间的机会,所以他们不仅了解我们的业务,但也有机会试验不同学科和调整他们的旅程,他们想excel。

学徒结束时会发生什么?

我们与我们的学徒形成职业合同。提供他们展示承诺并展示了美国韧化和伟大的职业道德,我们将支持他们超越资格,并保证他们曾经在亚亚岱尔合格的职位。此时,如果他们在与其角色相关的课程中,他们可能能够继续他们的研究,但根据当时可以讨论的具体标准。我们有一个强大的促进内容,所以我们组织通常有进展或部门交换机的机会。

谁可以申请?

绝对任何有兴趣的人都可以申请乘坐Airedale的学徒。我们确实在Airedale的男性和女性学徒和工程师组合,但承认我们倾向于获得更多的男性应用程序。我们将积极鼓励任何可能有兴趣联系的女性,如果只是对谈话来了解更多信息。男性申请人当然同样欢迎。

如果我感兴趣,我该怎么办?

我们真的鼓励任何有兴趣给我们发电子邮件的人humanresources@airedale.com首先是他们的简历。如果您想了解更多或只是聊天它,请通过您的电话号码,简历和简短的信息发送给我们发送电子邮件,我们将回复您。您也可以查看我们的网站,我们提供更多的洞察力和信息,这里

我们坚信,教育、培训和技能分享对任何企业的健康发展都是必不可少的。我们的年轻人需要通过资格的方式获得正式认可,使他们能够展示自己所做的工作,并在整个职业生涯中保持这种精神。

学徒是向人们提供机会和希望的一种方式,我们继续投资他们,因为我们看到Airedale作为公司和其中内容的利益。虽然我们也支持学术旅程,时间和时间再次我们看到人们从采取不同的路线茁壮成长,更适合他们的优势和愿望。它公平地说,在一个人从大学毕业时,学徒可以成为合格的合格,获得了可以在整个职业生涯中支持它们的动手经验和可转让技能。

学徒_

学徒

伟德亚州游戏Airedale International在许多不同学科中提供了丰富的职业机会,包括工程,IT,金融,销售,营销和管理。每个人都有一个重要的部分,可以在推动我们的公司前进,下面只是我们提供的人们所提供的角色的一些例子。

employee_profile_pumb.

员工配置文件

伟德亚州游戏Airedale International在许多不同学科中提供了丰富的职业机会,包括工程,IT,金融,销售,营销和管理。每个人都有一个重要的部分,可以在推动我们的公司前进,下面只是我们提供的人们所提供的角色的一些例子。

领导_Team_Phumb.

领导团队

我们的领导团队共同努力,确保Airedale International继续成为该行业最伟德亚州游戏具创新性和动态的冷却解决方案提供商之一。他们向Airedale国际伟德亚州游戏提供了未来的愿景和方向,同时维持客户和员工的诚实和诚信程度。